martes, 7 de agosto de 2012

PISTO

                                            INGREDIENTES
-Un calabacin -Una berenjena
-500gramos de tomate -Una cebolla
-Un pimiento verde y otro rojo
-Tres cucharadas de tomate frito
Sal -aceite -vino
                                            PREPARACION
Empezamos troceando  el calabacin ,la berenjena todo del mismo grosor,ponemos un poco de sal  al calabacin ,ponemos la berenjena en agua con sal para quitarle el amargo.
En una sarten con aceite de oliva, freimos el calabacin lo sacamos y reservamos,escurrimos las berenjenas y las freimos la sacamos y reservamos con el calabacin.
En  la misma sarten freimos la cebolla muy picadita , troceamos los pimientos y rehogamos todo junto a fuego lento ,pelamos y picamos los tomates a trocito y lo añadimos  al sofrito movemos y dejamos que se haga durante  15m regamos con un chorrito de vino.
Pasado los minutos agregamos los calabacines y la berenjena removemos y añadimos el tomate frito , dejamos 5 o 6 m mas y apartamos .
                                             SUGERENCIA
Cojemos una patata , la pelamos y la freimos a trocitos y las ponemos en el pisto una vez que lo tenemos apartado  y si gusta el sabor del oregano, ponemos un poco cuando se esta friendo el tomate

Y asi quedaria el pisto.

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