lunes, 13 de agosto de 2012

GARBANZOS CON ROPA VIEJA

                                              INGREDIENTES
-Garbanzos 500 gramos
-Ternera 350 gramos
-Un trozo de hueso blanco salado
-Un puerro-una cebolla
-Tres patatas -aceite de oliva -huevos-sal
                                           PREPARACION
Ponemos la noche ante los garbanzos a remojo , al dia siguiente ponemos los garbanzos el la olla expre junto con el puerro , la ternera y el hueso blanco lavado,cubrimos con agua tres dedos por encima de los garbanzos , cerramos la olla y dejamos cocer 45m , cuando la varvula comience a girar bajamos el fuego al numero entre el 3 y 4 de la vitroceramica a gas en lo minimo,
Pelamos las patatas y las picamos a cuadritos le ponemos sal y las freimos (, las reservamos ) terminado el tiempo de la cocion de los garbanzo,sacamos la ternera ,el puerro y el hueso . Picamos la ternera la reservamos,cojemos la cebolla y la picamos , en una sarten con aceite de oliva freimos la cebolla afuego suave , cuando esta dorada ponemos la ternera picada y removemos un poco dejamos 1 m provamos de sal y apartamos.
Escurrimos los garbanzos del caldo y en la sarte de freir las patatas , freimos los garbanzos un par de minutos sacamos y reservamos provamos de sal
                                          MONTAMOS EL PLATO
Ccojemos un plato pando y ponemos, un montocito de garbanzos, otro de patatas, otro de ternera y un huevo frito en el medio del plato o encima de los garbanzo ,espolvoreamos el huevo con un poco de pimento y una pizca de sal y un hilo de aceite de la sarte ( sino gusta el pimento no lo hechamos)

            !!!!!UN PLATO DE INVIERNO MUY RICO!!!!!

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