jueves, 16 de agosto de 2012

FILETES DE PANGA A LA PEREGRINA

                                                INGREDIENTES
-Un  evase de panga o filetes de merluza
-2 claras de huevo
-Una cucharada sopera de harina
-Aceite de oliva para freir el pescado
-125 ml de vino blaco ,250 ml de caldo de pescado
-1 cucharadita de maizena ,una cucharadita de perejil picado
-Sal y pimienta
                                              PREPARACION
Batir las claras con la harina y salpimenta , poner los filetes en esta preparacion y dejar macerar durante 15 m.
Para la salsa , en un cazo poner la maizena incorporando el caldo de pescado poco a poco (a fuego suave) sin dejar de remover para que no se formen grumos.Añadir el vino , el perejil picado y sazonar con pimienta y sal , dejar cocer unos m. hasta que la salsa espese un poco.
Calentar el aceite en una sarten y freir los filetes , retirarlos de la sarten y escurrirlos en papel absorbente .Sevir los filetes y cubrirlos ligeramente con la salsa,
              !!Acompañamos con , cuscu , arroz blanco o una ensalada !!!

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