jueves, 16 de agosto de 2012

PATATAS CON CALLOS

                                                INGREDIENTES
-500 gramos de callos
-100 gramos de chorizo rojo
-2 cebollas-2 ojas de laurel
-1 guinda roja o pimiento rojo
-2  dientes de ajo-3 patatas mediana
-Pimenton-perejil
-Aceite y sal
                                             PREPARACION
Troceamos los callos y los ponemos en la olla expre junto con , una cebolla , una oja de laurel y un poco de sal , cubrimos con agua cerramos la olla y tenemos cociendo 45m contando cuando la valvula comience a girar.
En una cazuela ponemos un poco de aceite de oliva y hacemos un sofrito con , la cebolla ,la guinda roja y los ajos , removemos y ponemos , el chorizo troceado , las patatas troceadas ,el laurel espolvoreamos con un poco de pimento y removemos todo . Sacamos los callos de la olla y los añadimos a la cazuela,cubrimos con el caldo de cocer los callos previamente colado y dejamos cocer 15 m.
Machamos un par de dientes de ajo con el perejil y un trozo de pastilla de caldo, desleimos con un poco de agua y lo echamos a la cazuela , dejamos 5o6 m. mas a fuego suave provamos de sal y apartamos cuando estan las patatas blandas .

                  !!!Una receta contundente y riquisima!!!

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