jueves, 23 de agosto de 2012

PATATAS CON POTON

                                                INGREDIENTES
-Poton 600 gramos
-Langostino 350 gramos
-Patatas 800 gramos
-Media cebolla
-Una guinda verde
-2 Huevos
-2 Dientes de ajos-Perejil
-Sal - aceite -colorante o azafrán- pimentón
                                               PREPARACIÓN
Troceamos el potó , picamos la cebolla, la guinda,pelamos y picamos las patatas y las ponemos en agua ,pelamos los langostinos y hacemos un caldo con las cabezas y las cascara durante 10m ,colamos y reservamos.
En una cazuela con aceite sofreímos ,la cebolla y la guinda añadimos el potó removemos y dejamos que reduzca el agua que suelta, espolvoreamos con el colorante y el pimentón removemos añadimos las patatas escurridas del agua y reogamos , cubrimos con el caldo y dejamos cocer a fuego mediano 15m.
Hacemos un machado con , los ajos y el perejil desleimos con un poco de agua y lo hechamos a la cazuela junto con los langostinos, provamos de sal y dejamos 5m mas de cocion
Pelamos y picamos los huevos cocidos,apartamos las patatas y le ponemos los huevos picados ,un rato de reposo y !!!!!listo!!!
                    Nota:  encaso de no tener bastante caldo de la cocion de las cabezas de los langostinos, podemos utilizar caldo de pescado de brick



No hay comentarios:

Publicar un comentario