sábado, 5 de mayo de 2012

MERLUZA A LA CAZUELA

                                            INGREDIENTES
                         -Un kilo de Merluza en rodajas
                         - 250 gramos de almejas
                         - 150 grm de gambas
                         -Medio kilo de mejillones
                         - Una, cebolla, una guindilla y 2 dientes de ajos
                         -Caldo de pescado ( puedeser caldo de pastilla)
                         -Vino blanco, sal, harina y aceite
                                            PREPARACION
Hacemos un caldo ,con las cabezas y cascaras de las gambas, cocemos los mejillones con agua,un chorrito de vino y una pisca de sal,colamos los caldos y los reservamos.
Cojemos una sarten grande o una paellera y ponemos aceite, salamos y pasamos la merluza por harina y la freimos,(la reservamos
Colamos el aceite y quitamos un poco, doramos la cebolla y los ajos todo muy picadito,ponemos la guindilla.
Añadimos la merluza a la cazuela regamos con los caldos reservado,el vino 1/2 vaso ,las almejas y dejamos cocer asta que se abran las almejas.
Dejamos cocer 10 m. mas, picamos perejil y lo ponemos junto con las gambas y los mejillones,4 minutos antes de terminar.Dejamos reposar un rato !!!y listo para desgustar!!!!
           Nota - la merluza tiene que esta cubierta con el caldo cuando empiece a cocer

No hay comentarios:

Publicar un comentario