INGREDIENTES
-Un pollo
-Una cebolla
-2 dientes de ajos
-1 hoja de laurel
-10 almendras
-2 huevos
-Vino 1/2 vaso ( de los de agua)
-Agua,aceite,azafran y sal
PREPARACION
Troceamos el pollo y le ponemos sal , en una cazuela con aceite doramos los ajos en laminas los sacamos ,picamos y pochamos la cebolla la sacamos y reservamos.
Ponemos el pollo en la cazuela con el aceite de freir la cebolla y los ajos y lo doramos junto con la hoja del laurel .
Cuando esta dorado ponemos agua sin que lo cubra del todo, dejamos cocer 15 minutos a fuego lento.
En un mortero ponemos la cebolla, los ajos fritos unas hebras de azafran y las almendras lo machamos todo muy bien y desleimos con el vino , lo echamos todo en la cazuela con el pollo y dejamos 10 minutos mas.
Un par de minutos antes de apartar, le agregamos los huevos picados que previamente los tenemos cocidos, dejamos reposar y servimos.
NOTA -el tiempo de cocion de pollo es aproximado , si no esta tierno con los 25m se le da unos m. mas
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