miércoles, 9 de mayo de 2012

REPAPALOS DE ATUN

                                            INGREDIENTES
                          -2 huevos
                          -1 lata de atun en aceite
                          -1diente de ajo, media cebolla y perejil
                          -Guinda colora o pimiento rojo
                          -1 hoja de laurel azafran vino aceite y sal
                           -Pan rallado
                                            PREPARACION
Batimos los huevos y le ponemos, el ajo ,la mitad de la cebolla,(de la media cebolla) el perejil , todo picadito añadimos el atun y el pan rallado y hacemos una masa que no este dura.
Ponemos aceite de girasol en una sarten y freimos los bollitos (cojemos la masa con una cuchara) los reservamos.
Cojemos una cazuela y con un poco de aceite de oliva freimoms la otra mitad de cebolla, la guinda ,el laurel y reogamos, ponemos los bollos y cubrimos con caldo de pescado dejamos cocer 10 m.
En un mortero,ponemos un diente de ajo, perejil,azafran y un trozo de avecren de pescado,machamos todo y desleimos con un poco de vino lo echamos a la cazuela y dejamos 6 m. mas
                        Nota.Si queremos el caldo mas espeso, se puede poner un poco de maizena disuelta en un poco de agua.Otra forma de comerlo es con tomate frito ,se calienta y se le hecha


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