domingo, 27 de mayo de 2012

GUISO DE PATATAS CON COSTILLAS

                                             INGREDIENTES
                        -400 gramos de costillas
                        -5 o 6 patatas medianas
                        -1 cebolla mediana ,2 dientes de ajos
                        -Una guinda verde , una hoja de laurel
                        -Pimenton ,colorante amarillo,vino
                        -Sal ,aceite, un huevo, perejil,pan rallado
                                           PREPARACION
Comenzamos la elaboracion de la receta , preparando los ingredientes.Troceamos la costilla, le ponemos un poco de sal, picamos la cebolla y reservamos un trocito,picamos la guinda verde , un diente de ajo, todo muy picadito.
En una cazuela con un poco de aceite de oliva, reogamos la costilla la sacamos y la reservamos, sofreimos las verduras picadas en el mismo aceite y agregamos las costillas,regamos con un poco de vino y dejamos evaporar.
Ponemos la hoja de laurel, un poco de pimenton y el colorante, removemos para que no se queme el pimenton, cubrimos con agua y dejamos 15 minutos cociendo.
Pelamos y picamos las patatas (chascandolas para que no pierdan el almidon) y las incorporamos a la cazuela , dejamos 15 m mas ,hechando mas agua si hiciera falta, probamos de sal.
Mientras se terminan de cocer las patatas,hacemos unos bollitos.Batimos el huevo y le picamos, la cebolla que teniamos reservada, el ajo y el perejil, ponemos pan rallado y un poco de sal ,hacemos una masa que este blandita, cogemos la masa con una cuchara y los freimos .
Un par de minutos ante de terminar,le ponemos los bollitos y un poco  de perejil picado, dejamos reposar y.....

!!!! listo para comer!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario