-8 Boquerones
-16 Mejillones
-100 gr de harina de tempura
-Agua ,vino y sal
INGREDIENTES....SALSA VERDE
-2 Dientes de ajo
-Media cebolla
-Medio pimiento verde
-Perejil y harina
Empezamos la receta, cociendo los mejillones con agua,un poco de vino y una pizca de sal, 6 o 8 m.
Limpiamos los boquerones y los partimos por la mitad , sacamos los mejillones de la concha y lo enrrollamos con una mitad de boqueron.Cuando los tenemos todos preparado, hacemos la tempura con las instruciones del paquete ponemos aceite de girasol en una sarten y los vamos friendo , los ponemos en una bandeja de servi y reservamos.
SALSA VERDE
Hacemos la salsa ,cojemos una sarten y ponemos aceite de oliva, sofreimos la cebolla, el pimiento verde y los ajos todo muy picadito, cuando vaya cojiendo color añadimos un poco de harina reogamos un poco y añadimos el caldo de los mejillones colado ,dejamos que reduzca un poco y le agregamos el perejil picadito probamos de sal.
Si la salsa queda espesa se añade un poco de caldo de pescado o agua ( el caldo se puede hacer de avecren de pescado o cualquier marca) .Cuando terminemos de hacer la salsa la ponemos encima de los mejillones .
!!!!LISTO YA TENEMOS NUESTRA TAPA!!!!
Nota,le ponemos un palillo a los rollitos para sujetar el boqueron
No hay comentarios:
Publicar un comentario