viernes, 22 de junio de 2012

CORDERO ESTOFADO

                                        INGREDIENTES
-1Kilo de cordero
-1Pimiento verde y 1 rojo
-2 Dientes de ajo una cebolla mediana
-3Tomates mediano 2 pimientos choricero
-Un vaso de vino blanco un vaso y medio de caldo
-Pimienta negra molida,aceite y sal
                                      PREPARACION
Troceamos y salpimentamos el cordero ,cojemos los pimientos choricero y los ponemos en remojo con un poco de agua para idratarlos, asamos el pimiento rojo y verde, untado con un poco de aceite y un poco de sal .sacamos y lo reservamos
En un perol  ponemos aceite de oliva y freimos el cordero, lo sacamos y lo reservamos,en el mismo aceite freimos la cebolla muy picadita y los ajos sin  que se quemen , añadimos los tomates rallados removemos y ponemos el cordero regamos con el vino y dejamos 5 o 6 m. todo a fuego lento cubrimos con el caldo (se puede hacer con pastillade ) dejamos cocer.
Sacamos los pimientos del agua y con una cucharilla le sacamos la pulpa lo picamos y lo ponemos en la carne ,probamos de sal y dejamos cocer  hasta que la carne esta tierna
                                       PREPARAMOS LOS PIMIENTOS ASADOS
Limpiamos de piel y pepitas los pimientos asados  y los hacemos tira , en una sarten con un poco de aceite freimos un ajo en lamina (sin quemarlo) se lo echamos a los pimientos con un poco de sal y un poquito de vinagre , acompañamos el cordero con los pimientos

                 

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