INGREDIENTES
-Un puñado de arroz por persona ( para 4 persona )
-2 huevos
-Tomate frito
-Paleta cocida
-2 latas de atun en aceite
-Mayonesa,agua y sal
PREPARACION
Cocemos el arroz con agua y sal 18 m.,apartamos y escurrimos.
Una vez que tenemos el arroz preparado, empezamos a elaborar la receta. Cojemos un molde redondo o como guste y untamos un poco con margarina.
Hacemos una tortilla francesa con los huevos, escurrimos el aceite del atun, ponemos en el molde, arros una capa y cubrimos con un poco de tomate frito, ponemos la tortilla ,otra de arroz y cubrimos con un poco de mayonesa y ponemos el atun , ponemos otra capa de arroz ,un poco de tomate frito y la paleta cocida terminamos con el arroz.
Una vez terminado lo metemos en el frigorifico y lo dejamos 2 o 3 hora, pasado el tiempo lo desmoldamos y cubrimos una mitaz con tomate frito y la otra con mayonesa
!!!!!a los niños les encanta y a los mayores tambien!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario