domingo, 20 de mayo de 2012

PASTEL DE ARROZ

                                                          INGREDIENTES
                    -Un puñado de arroz por persona   ( para 4 persona )
                    -2 huevos
                    -Tomate frito
                    -Paleta cocida
                    -2 latas de atun en aceite
                    -Mayonesa,agua y sal
                                                          PREPARACION


Cocemos el arroz con agua y sal 18 m.,apartamos y escurrimos.
Una vez que tenemos el arroz preparado, empezamos a elaborar la receta. Cojemos un molde redondo o como guste y untamos un poco con margarina.
Hacemos una tortilla  francesa con los huevos, escurrimos el aceite del atun, ponemos en el molde, arros una capa y cubrimos con un poco de tomate frito, ponemos la tortilla ,otra de arroz y cubrimos con un poco de mayonesa y ponemos el atun , ponemos otra capa de arroz ,un poco de tomate frito y la paleta cocida terminamos con el arroz.
Una vez terminado lo metemos en el frigorifico y lo dejamos 2 o 3 hora, pasado el tiempo lo desmoldamos y cubrimos una mitaz con tomate frito y la otra con mayonesa
                     !!!!!a los niños les encanta y a los mayores tambien!!!!


                                       
         


No hay comentarios:

Publicar un comentario