miércoles, 18 de julio de 2012

MERLUZA A LA JARDINERA

                                                INGREDIENTES (Para 4 personas)
               -Rodajas de merluzas 4
               -100 gramos de guisante
               -100 gramos de judias verde
               -100 gramos de zanahoria
               -Una cebolla mediana o cebolleta
               -Un diente de ajo-perejil
               -300 ml de caldo de pescado (puedeser de pastilla)
               -Harina-aceite-sal -vino blancom
                                               PREPARACION
Cocemos las verduras 10 m apartamos y reservamos , ponemos sal a la merluza . En una sarten ponemos aceite de oliva y freimos la merluza pasada por harina (sacudimos para quitar el exceso de harina) y reservamos.
Colamos el aceite de freir la merluza y en una sarten limpia ponemos el aceite y freimos la cebolla , el ajo y el perejil picado,añadimos un chorrito de vino dejamos unos segundo y pomemos un poco de harina, reogamos. para que se dore ,bañamos con el caldo
Dejamos que cueza 1 m, seguidamente ponemos las verduras, la merluza y dejamos 6 o 7 m mas,apartamos y dejamos reposar unos segundo ,mientras ponemos la mesa .
Si la salsa , nos sale espesa y la queremos mas ligera, añadimos un poco mas de caldo de pescado,se puede añadir unas gambas 3 m antes de apartala
                 
             !!!MESALE RIQUISIMA!!!si os gusta me comentais!!!!
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