-Rodajas de merluzas 4
-100 gramos de guisante
-100 gramos de judias verde
-100 gramos de zanahoria
-Una cebolla mediana o cebolleta
-Un diente de ajo-perejil
-300 ml de caldo de pescado (puedeser de pastilla)
-Harina-aceite-sal -vino blancom
PREPARACION
Cocemos las verduras 10 m apartamos y reservamos , ponemos sal a la merluza . En una sarten ponemos aceite de oliva y freimos la merluza pasada por harina (sacudimos para quitar el exceso de harina) y reservamos.
Colamos el aceite de freir la merluza y en una sarten limpia ponemos el aceite y freimos la cebolla , el ajo y el perejil picado,añadimos un chorrito de vino dejamos unos segundo y pomemos un poco de harina, reogamos. para que se dore ,bañamos con el caldo
Dejamos que cueza 1 m, seguidamente ponemos las verduras, la merluza y dejamos 6 o 7 m mas,apartamos y dejamos reposar unos segundo ,mientras ponemos la mesa .
Si la salsa , nos sale espesa y la queremos mas ligera, añadimos un poco mas de caldo de pescado,se puede añadir unas gambas 3 m antes de apartala
!!!MESALE RIQUISIMA!!!si os gusta me comentais!!!!
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