martes, 27 de marzo de 2012

Chuletas de Agujas con Menestra

                                                Igredientes
           5 o 6 chuletas
           una cebolla
           500 gramos de menestra
           2 huevos
          un vaso de vino blanco
          un vaso de agua
          pimienta negra molida
          media pastilla de caldo
         harina,aceite,sal
                                            Preparacion


Salpimentamos las chuletas las pasamos por harina y las freimos en una sarten con aceite de oliva.
Las ponemos en una cazuela y reservamos.
Cocemos la menestra 5 m. en agua y un poco de sal.
Colamos un poco de aceite de freir las chuletas y reogamos la cebolla y ponemos la menestra.
Añadimos a la menestra,el vino y el agua con el trozo de pastilla,vertemos en la cazuela con las chuletas y dejamos cocer 15 m.
Provamos de sal y unos 3m. ante de terminar,ponemos los huevos cocido en rodajas.
                        Dejamos 5m. de reposo y servimos acompañado de una ensalada de.
Remolacha rallada,brote de soja,lechuga,tomate y zanahoria  rallada.(la lechuga cortada fina)


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