domingo, 25 de marzo de 2012

                        Caldereta  de Cerdo
                              Ingredientes
500 gramos de costilla,500 gramos de magro de cerdo
2 dientes de ajos
una oja de laurel
1 guinda roja seca o una ñora
aceite de oliva
medio vaso de vino (de los de agua)
1 cucharadita de pimenton dulce
una rebanada de pan tostada
                           Preparacion
Ponemos el aceite en un perol cuando esta caliente, ponemos la carne troceada y un poco de sal ,el laurel,la guinda y removemos añadimos el pimenton reogamos y cubrimos con agua, dejamos cocer unos 60 m, añadiendo agua si hiciera falta.
Cogemos un mortero y machamos los ajos con el pan tostado y un trozo de pastilla de caldo, añadimos el vino y removemos
Ponemos el machado en la carne y dejamos 15 minutos mas , apartamos y 5 minutos despues servimos acompañado ,de picatostes o patatas fritas a cuadritos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario