martes, 13 de marzo de 2012

PANGA CON SALSA DE LANGOSTINO



          INGREDIENTES

- 5 filetes de panga
- 15 langostinos
- 1/2 cebolla
- 2 dientes de ajo
- vino blanco
- caldo de pescado
- aceite
- pimienta negra molida
- harina
- un huevo grande
- sal
Ingredientes para 4 personas

PREPARACIÓN


Se parten los filetes en dos trozos y se salpimentan.
En una sarten con aceite freimos el pescado, pasado por harina y huevoy una vez frtito lo ponemos en una cazuela y reservamos.

-SALSA:

Se pelan los langostinos y en una sarten con un poco de aceite de freir el pescado  (colado previamente), hacemos un sofrito con cebolla, ajo y las cabezas de los langontinos.
Rehogamos y echamos un poco de vino blanco y dejamos cocer 2 minutos. 
Una vez pasados los dos minutos ponemos caldo de pescado y dejamos nuevamente cocer de 3-4 minutos mas.
Lo apartamos y lo pasamos por la batidora. Lo colamos dando con una cuchara para que pase todo el jugo.


Añadimos la salsa al pescado que tenemos en la cazuela apartados y lo ponemos a fuego lento durante 5 o 6 minutos ( el pescado debe este cubierto completamente por la salsa).
Pasados los 5 o 6 minutos de coccion, le añadimos los langostinos pelados y volvemos a dejar 5 minutos mas a fuego lento.
Probamos de sal y rectificamos.
Si la salsa la queremos mas espesa diluimos un poco de maizena en un poco de caldo y se la añadimos al pescado.










                                 

No hay comentarios:

Publicar un comentario