sábado, 16 de marzo de 2013

ESCABECHE DE COLIFLOR

                                                             INGREDIENTES


Una coliflor
Ajos
Guindas secas rojas o pimiento rojo
Hojas de laurel
Aceite de oliva
Huevos harina vinagre
Colorante alimentario pastilla de caldo
Agua y sal
                                                PREPARACION
Troceamos y cocemos la coliflor en agua con sal , unos 10-12 m,una vez cocida la pasamos por harina y huevo y la freimos en aceite de oliva ( las ponemos en un bol grande).
Una vez que las tenemos todas fritas, colamos el aceite y lo ponemos en una sarten limpia; pelamos los ajos y los partimos en dos , abrimos las guindas y lo frimos todo con las hojas de laurel sin que se queme, añadimos un vaso de agua grande y media pastilla el colorante y un poco de vinagre dejamos cocer un par de minutos.
Pasado los m.lo vertemos en el bol que tenemos las coliflores frirtas y terminamos de cubrir con agua, provamos de sal y vinagre.
Los ingredientes se ahumentan segun como sea de grade la coliflor y el vinagre a gusto de cada uno
esto esta mejor de un dia para otro







No hay comentarios:

Publicar un comentario