lunes, 21 de enero de 2013

POLLO A LA JARDINERA

                                            INGREDIENTES

Cuatro muslo de pollo
100gramos de guisantes
Una zanahoria
Una cebolla
100 g de judias verde redondas
Un pimiento rojo y otro verde
Una patata mediana
Un tomate
Dos dientes de ajos - perejil
Aceite - vino -sal-pimienta negra molida
Agua y avecren                                            
                                           PREPARACION

Salpimentamos los muslos , pelamos y picamos la patata a trocitos , rallamos el tomate , troceamos la zanahoria y las judias verdes. Para el sofrito , picamos la cebolla , el pimiento verde y rojo todo muy picadito.
Cojemos una cazuela o sarten honda y ponemos aceite de oliva y freimos ligeramente las patatas sacamos y reservamos , doramos los muslos y lo sacamos .Una vez sacado el pollo , en el mismo aceite hacemos el sofrito con la cebolla, los pimientos y el tomate rallado , reogamos bien.
Añadimos al sofrito las verduras removemos bien y añadimos los muslos ,cubrimos con agua y dejamos cocer unos 10 o 12 m a fuego medio.En un mortero, machamos los ajos con el perejil y un trozo de avecren ,añadimos medio vaso de vino blanco ( de los de agua) y lo hechamos al pollo dejamos 10 m mas ,añadimos las patatas 3 m antes de termina provamos de sal.
Dejamos reposar y ¡¡¡¡A COMERRRR¡¡¡

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