jueves, 20 de septiembre de 2012

SOPAS DE BACALAO Y ESPINACAS

                                               INGREDIENTES
-100gramos de pan
-300gramos de bacalao fresco o congelado( yo lo hice con congelado)
-Una bolsa de espinacas frescas de 250 0 300 gramos
-Un pimiento rojo mediano y uno verde
-Una cebolla mediana
-Dos tomates grande
-Un litro de caldo de pescado
-Aceite-sal -guiso amarillo-pimentón-avecren de pescado
                                         PREPARACION
Troceamos el pan y reservamos,picamos los pimientos y la cebolla rallamos los tomates , cocemos las espinacas durante 5m escurrimos y reservamos.
Le quitamos la piel al bacalao y con un litro de agua media pastilla de caldo y la piel hacemos un caldo,troceamos el bacalao.Cojemos un perol o sarten onda ponemos aceite de oliva y freimos la verdura,cuando esta bien refrita añadimos los tomates rallado reogamos un poco y ponemos las espinacas,revolvemos y añadimos el bacalao le ponemos el colorante y el pimento y removemos cubrimos con el  caldo y dejamos cociendo 6 minutos
Pasado el tiempo añadimos el pan y dejamos que se empape bien y lo dejamos cocer 3m mas, provamos de sal y apartamos.


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